通知公告

当前位置: 首页 -> 干部工作 -> 通知公告 -> 正文

副校长于振海到关家堡村开展调研工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-01-19

1月10日下午,副校长于振海前往黄骅市南排河镇关家堡村就下沉工作队的工作情况开展调研。土木工程系党总支书记王诚杰、计算机系党总支书记崔炳德、体育教学部主任王明阳等陪同调研。

调研过程中,南排河镇领导班子、关家堡村两委班子成员向于振海介绍了关家堡村的整体情况,下沉工作队队长任勇强汇报了派驻以来的工作进展和下一步的工作计划。

于振海对镇领导给予工作队的支持和帮助表示感谢,对工作队的工作及思路给予了肯定。他强调,干部下沉工作是省委学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,推动群众大走访、问题大起底、矛盾大化解、工作大落实的一项重要举措,学校党委高度重视,全力支持,工作队要在镇党委的领导下,始终把牢政治方向,协助建强村“两委”班子,增强组织的凝聚力和战斗力,完成好组织交给的各项工作。

于振海到工作队的住处进行了走访,了解队员们的居住环境,帮助解决队员们生活中遇到的困难。下一步,学校党委将举全校之力,发挥智力优势,以工作队为代表,以全体师生为后盾,共同做好关家堡的帮扶工作,为建设经济强省美丽河北贡献力量。