离退休工作

通知公告

当前位置: 首页 -> 离退休工作 -> 通知公告 -> 正文

我校离退休职工参观高新区校区

仲夏之初,天朗气清。为深入扎实地开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥离退休职工的积极作用,614日上午,离退休党总支组织60多名离退休职工参观高新区校区。学院党委副书记、院长张效松,党委组织部部长杨凯,高新区管委会常务副主任曹青松,计算机系党总支书记崔炳德、主任贾冬青,离退休党总支书记杨凤阁出席活动。

张效松首先代表学院党委和学院领导热烈欢迎各位老同志前来参观,满怀深情的地对大家表示亲切问候和良好祝愿,在充分肯定全体离退休职工几十年来为学院建设和发展作出巨大贡献的基础上,详细介绍了学院近些年的新发展、新气象、新变化,具体阐述了根据学院新发展的迫切需要设立高新区校区的重要性、必要性,殷切希望大家力所能及的发挥余热,一如既往的继续支持学院工作再创辉煌。

离退休职工在张效松和其他领导同志陪同下,参观了高新区校区篮球场、羽毛球馆、多媒体教室、图书馆等设施。参观中,大家兴致高涨,气氛热烈,对学院高质量的快速发展感奋不已,对学院发展的美好前景充满期待。在参观的同时,大家适时交流信息,相互关照,氛围融洽热络,温馨愉悦。