机关一组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

10月28日下午,学校党政办公室、组织部、宣传部、学生工作部、纪委、校团委全体中层干部在图书馆十楼理论自习室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由机关一组组长杨凯主持。

按照省委部署和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研安排,前一阶段各中层单位深入基层,通过实地走访,就办公室工作、基层党建、党外人才培养、学风建设、党内监督、学生社团建设等方面的工作进行了调研。会上,每位中层干部进行了充分的交流发言,通过调研,各部门找出了存在的突出问题和不足,提出了解决问题的思路,明确了推进相关工作高质量发展的着力点和具体举措,有力推动了主题教育的深入开展和重点工作的扎实落实。

就调研情况看,大家一致认为,机关一组各部门主题教育开展情况良好,党员中层干部具有直面问题的担当精神,能够做到摸清实情、分析症结、研究提出解决问题、改进工作办法。机关一组各部门今后要把主题教育作为一项重大的政治任务抓紧抓实,推动学习教育再强化、调查研究再深入、检视问题再深刻、整改落实再发力,确保主题教育高质量开展并取得切实成效。

QQ图片20191029142632.jpg