我校七个教学学院院长召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

10月28日下午,按照上级及学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,七个教学学院院长、副院长在弘文守正楼1201电气工程学院办公室召开调研成果交流会,会议由调研二组组长、电气工程学院张铁壁院长主持。

按照主题教育调查研究的有关工作安排,各学院院长结合岗位职责,采取集体座谈、个别访谈、调查问卷、外出调研等形式,重点围绕企业需求、学风建设、教风建设、师资建设、科研平台建设、省级技术创新中心建设、实验室管理等内容积极进行了调研,并分别形成个人调研报告。

交流会上,各学院院长针对目前我校学风教风中存在的问题以及改进措施进行了热烈的讨论,并对科研平台、省级技术创新中心的筹划,组织如何调动教师的积极性,如何引进高水平师资力量进行了研讨,对实验室目前存在的安全隐患等问题进行了交流。

此次交流会,各位院长积极发言,对所调研课题中存在的问题进细致的总结,并有针对性的提出改进措施和建议,为以后的工作明确了方向,达到了预期的效果。

学院二组.jpg