中层干部调研成果交流机关二组召开调研成果交流会

按照我校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,10月28日下午,中层干部调研成果交流机关二组在党委会议室召开专题讨论会,就当前开展的“不忘初心,牢记使命”专题调研情况展开集中讨论,并汇报了阶段性成果。教务处、人事处、科技处、招生就业处、财务处、安全稳定处、后勤管理处、工会负责人参加了会议。会议由机关二组组长、人事处处长宋朝峰主持。

这次交流会是对“不忘初心,牢记使命”主题教育的阶段性总结,通过此次主题教育活动,各部门就工作内容展开了广泛的调研活动,征求了全校师生意见建议。会上大家积极地交流了各自的调研成果,涉及教育教学、人才引进、职称评审、科研经费、招生就业、财务工作、安全稳定、后勤管理、教职工活动情况等诸多方面,同时针对调研中发现的问题提出了解决方案。

调查研究是我党的优良传统,其不仅仅是一种工作方法,更是关系党和人民事业得失成败的大问题。大家纷纷表示,通过这次调研活动,进一步增强了干事创业的担当意识,践行了党的群众路线,推动了全校工作的进一步开展。在以后的工作中要继续坚持求真务实、踏实实干的工作作风,推进学校工作得到切实开展,并且要将调研常态化,密切与师生的联系,增进同师生的感情。要继续高标准、严要求、保质保量地开展好这次主题教育活动,牢牢把握“四个贯穿全过程”,在机关二组各部门推动主题教育走深、走心、走实,同心同力谋发展,为把我校打造成为特色鲜明的高水平应用型本科院校不断奋斗,开创学校各项工作新局面。

QQ图片20191031171119.jpg