干部工作

通知公告

当前位置: 首页 -> 干部工作 -> 通知公告 -> 正文

乡村振兴,赓续奋斗—我校驻村干部整装出发

为落实党中央、河北省委关于巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴工作的安排部署,学校党委坚持深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,高度重视乡村振兴工作,严格按照省委要求,选派责任心强、热心为基层群众服务的年轻党员干部到村开展工作。5月20日,学校选派的新一轮驻村干部到隆化县马栅子村报到,驻村工作队以张勇为队长兼第一书记,工作队员为庞进、杨涛。

学校党委副书记杜太行、副校长王建明为工作队送行。杜太行副书记强调,实施乡村振兴战略是以习近平同志为核心的党中央基于我国社会现阶段发展的实际需要,对“三农”工作作出的重大决策部署,是中国特色社会主义建设进入新时代的客观要求,希望驻村工作队员不忘初心使命,提高站位,提高认识,再接再厉,切实增强使命感、责任感,全身心投入到乡村振兴工作中。

出发前,驻村干部们表示,他们将扛牢驻村政治责任,继续发扬河北水电学院干部的优良作风,主动担当,克难奋进,履职尽责,不辜负学校党委期望,努力完成乡村振兴的各项工作任务。

QQ图片20210525095858.jpg