通知公告

当前位置: 首页 -> 干部工作 -> 通知公告 -> 正文

我院召开干部调整集体谈话会议

5月5日下午5:00,我院召开干部调整集体谈话会议,会议由副院长于振海主持,学院党委书记陈进杰出席了会议。

会上,五级专职组织员杨凤阁同志宣布了干部任免决定,党委书记陈进杰同志进行干部调整集体讲话。陈进杰指出:此次干部调整是学院干部队伍自身建设和现实工作的双重需要,通过岗位调整,可以进一步调动干部的工作积极性,提高工作质量。新调整的干部,要珍惜工作岗位,感恩组织培养,服从组织安排,扎实履行好岗位职责,努力做出新业绩。并提出四点建议:一是要强化理论武装,坚定理想信念,做政治上的明白人,二是要求真务实、担当作为,做事业发展的带头人,三是要践宗旨、当表率,做作风上的带头人,四是要讲纪律、重品行,做廉洁自律的老实人。

最后,副院长于振海提出了四点要求:一是要求新调整干部要高度重视此次谈话,深刻领会陈书记的讲话精神,专心抓好落实;二是要严格遵守组织纪律,正确对待个人调整,无条件地听从组织安排;三是要维护正常的工作秩序,尽快熟识状况,进入角色,履行好新的岗位职责;四是要明确新目标,制定新举措,开拓进取、扎实工作,再接再厉,再创佳绩。