离退休工作

通知公告

当前位置: 首页 -> 离退休工作 -> 通知公告 -> 正文

我校召开离退休女职工庆三八妇女节座谈会

为庆祝第109个“三八国际妇女节”,3月7日下午,我校召开离退休职工庆祝“三八国际妇女节”座谈会。校党委副书记、校长韩会玲出席座谈会,座谈会由离退休党总支副书记杨凤阁主持。

座谈会上,韩校长代表学校党委和行政向离退休女教职工们献上了最诚挚的节日问候与祝福,表达了学校对她们的关心与关爱。随后,韩校长与离退休女教职工们开展了丰富多彩的联谊活动,大家唱评剧、诗朗诵、跳藏舞、谈养生、话生活常识,载歌载舞,畅所欲言,九十三岁高龄的离休老教师关树真老人专门为节日编写了微信短诗,并畅谈自己与“三八国际妇女节”的情结与感悟。会场里热烈的掌声此起彼伏,欢歌笑语不断,气氛温馨融洽。