离退休工作

通知公告

当前位置: 首页 -> 离退休工作 -> 通知公告 -> 正文

我校举行离退休职工重阳节座谈会暨文艺联欢活动

金秋送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富离退休职工的文化生活,10月22日下午,我校组织举办了庆祝重阳节离退休职工座谈会暨文艺联欢活动。活动由党委组织部副部长兼离退休党总支副书记杨凤阁同志主持,130余名离退休职工参加。共庆重阳佳节,共叙学校发展。

学校党委副书记杜太行同志出席活动致辞:各位离退休老同志在学校不同的历史时期,为学校的改革、建设和发展做出了积极贡献。我们在任何时候都要牢记:尊重老同志就是尊重学校的光荣历史,爱护老同志就是爱护学校的宝贵财富。要认真学习和大力弘扬老同志的光荣传统和崇高精神,在新时期不断发扬光大,代代传颂。并代表学校党委和全体师生向老同志们致以节日的祝贺和亲切的慰问:祝愿老同志们苍松不老,翠竹长青,健康长寿。

老同志们打心眼里感谢学校的关心爱护,感谢在党的领导下,分享和谐社会带来的祥和与温暖。纷纷表示将继续扬鞭奋蹄、发挥余热,为学校发展献计献策,贡献力量。

期间,老同志们载歌载舞,表演了诗朗诵、歌咏、舞蹈、快板、京剧等文艺曲目,好戏连台,欢声笑语,掌声不断。整个活动始终洋溢着欢乐祥和的气息,弥漫着清香的芬芳。

田文苓.jpg