我校召开党校校务委员会第一次会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-03-29

3月28日上午,学校在弘文守正楼10楼会议室召开学校党校校务委员会第一次会议。学校党委书记、党校校长兰耀东出席会议,党校校务委员会全体成员参加会议。会议由党校副校长崔立功主持。

会上,组织部长王德强同志对上年度党校工作进行了总结。2018年,学校党校在学校党委的正确领导下和各相关部门的支持下,围绕学校重点工作,不断加强自身建设,完善培训管理,在党员干部教育培训方面做了大量工作,圆满的完成了各项工作任务,为学校各项事业发展提供思想保证、能力储备和智力支持。

与会委员就2019年党校工作要点、2019年党校培训计划等议题进行认真讨论,提出了具体的意见和建议。会议审议并通过了学校党校聘任兼职教师名单。

兰耀东在讲话中充分肯定了学校党校工作,对接下来的党校工作提出了新的要求。他指出,党校工作是学校党委工作的重要组成部分,加强高校党校建设,是新时期高校党的建设的一项重要工作,是不断扩大党员队伍,提高党员干部综合素质和治学办校能力,推进学校高质量发展的有力保障。

兰耀东强调,要提高站位,增强对党校工作重要性的认识;要坚定正确政治方向,牢牢把握“党校姓党”的根本原则;要开拓创新,推动校、院两级党校培训工作提质升级,努力使学校党校建设工作有新的更好的发展。