我校举办2019年新任中层干部培训班

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-05-10

58-510日,我校举办新任中层干部培训班,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提高中层干部的思想政治素质、科学文化素质和业务素质。副校长崔立功同志出席开班仪式并做动员讲话,组织部长王德强同志主持活动。2019年新提拔的8名中层干部参加了培训。

崔立功在讲话中强调,中层干部是学校的中坚力量,是学校发展的组织保证,各位新任中层干部要尽快转换角色,明确职责,提升工作能力和水平,发挥好职能作用。

此次培训班安排了内容丰富、形式多样的专题报告。培训期间,学员们先后聆听了思政部宋中展老师所作的《正念认知与共益型管理工作建设》,纪委祝海亮老师所作的《加强自身修养,提高拒腐防变能力》,思政部张艳霞老师所作的《百年奋斗,正道沧桑》等3场专题报告,观看了专题教育片《执行党章、党规加强党性修养》、《基层领导干部的胜任力》,集中自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,组织了培训结业考试培训内容内容涵盖能力培养、信念教育、日常管理等多个方面,与提高中层领导干部能力的目标相契合,具有很强的针对性和指导性。

本次培训圆满地完成了预定的培训目标,取得了较好的成效。