校领导走访慰问离退休老同志

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-01-19

春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情。农历新春将至,校领导张效松、王滨、于振海、杨凯带领相关部门负责人走访慰问了部分离退休老党员、老干部、老教师,为他们送去了校党委和全体师生的深切关怀和美好祝福。

校领导与老同志们共忆往事,畅谈现在、憧憬未来,亲切询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们保持身体健康和身心愉快,向他们详细介绍了学校近年来取得的新成绩和下一阶段的发展规划,倾听老同志们对学校工作的意见和建议,感谢他们在不同时期为学校发展建设做出的积极贡献,希望老同志们一如既往关心、支持学校各项工作。

受访的老同志们对校领导的关心慰问表示由衷感谢,对学校取得的突出成绩给予充分肯定。他们表示,今后将继续发挥余热,持续关注和支持学校工作,希望学校在新的一年再创新佳绩,顺利通过本科教学合格评估,各项事业再上新台阶。

关心关爱老同志,一直是我校的优良传统,通过此次走访慰问活动,老同志们切实感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强了老同志们的归属感、荣誉感和幸福感。